• Johari70
    Selamat Datang

Aegisub Karaoke Tempalate

Jumat, 21 Februari 2014 2 komentar
Postingan pertama saya setelah sekian lama tidak pernah memposting adalah Aegisub Karaoke Template. seperti sebelum-sebelumya ini adalah template karaoke untuk aplikasi Aegisub. kali ini saya akan memberikan 10 template yang saya kompres dalam winrar.

Berikut adalah beberapa screenshot dari Template tersebut :





 Bagi kalian yang ingin mendownload tempalate tersebut bisa di download di sini.

Baca selengkapnya »

"Saatnya Untuk Bangkit Kembali"

0 komentar

Sudah sekian lama saya tidak pernah aktif lagi di blog ini. yah, kalo dihitung-hitung sudah 1 tahun lebih, banyak alasan yang melatar belakangi dari sibuk di dunia nyata, jaringan terbatas, serta agak malas. tapi, saya berencana mau membangkitkan blog yang sudah mati suri ini, yah walaupun saya tidak janji akan update tiap hari tapi saya akan usahakan selalu posting di blog ini.

Untuk posting-postingan lama saya tidak rencana untuk menghapusnya karena mungkin masih ada beberapa orang yang masih mengunjungi atau mengambil informasi dari blog ini. untuk link download yang linknya rusak silahkan melapor di kolom komentar nanti saya usahakan perbaiki .saya mohon dukungannya dari kalian para pengunjung blog ini, saya berharap semoga blog ini bisa aktif lagi dan semakin maju.

TERIMA KASIH
Baca selengkapnya »

Cara membuat blog di Blogger

Selasa, 12 Maret 2013 0 komentar


Sudah lama nih gak ngeposting. yah.... lagi persiapan ntuk UN jadi jarang buka blog. Untuk postingan kali ini saya akan share bagaimana cara membuat blog di blogger. Pasti sudah banyak yang tahu bagaimana membuat blog, tapi bagi yang belum tahu semoga ini bermanfaat bagi kalian. Bagi yang ingin tahu caranya ikuti saja langkah-langkah yang ada di bawah.

Baca selengkapnya »

10 Anime terpopuler tahun 2012 ( Animation Grand Prix 2012)

Minggu, 30 Desember 2012 1 komentar

Untuk menutup tahun 2012 yang akan segera berakhir, saya akan  memberikan hasil dari Animation Grand Prix tentang 10 anime terpopuler selama tahun 2012 ini. Bagi kalian yang lagi mencari anime yang bagus untuk menambah koleksi kalian atau yang sekedar hanya ingin mengetahui  apakah anime yang kalian sukai
Baca selengkapnya »

Aegisub Karaoke Template

Senin, 17 Desember 2012 5 komentar
Sudah lama gak ngeposting, jadi hari ini disempat-sempatin deh untuk ngeposting. Di kesempatan kali ini saya akan share template karaoke dari aegisub. Saya sudah pernah posting template karaoke beberapa kali, tapi bagi yang masih butuh ini saya berikan 5 template untuk hari ini. Bagi kalian-kalian yang berminat silahkan langsung ke TKP.


1.Effect Star














Download : Effect Star



2.Effect Feather Flash
 














 



3. Effect Butterfly



















Download : Effect Butterfly




4. Effect Shaking

















Download : EffectShaking




5. Effect Tornado
 

















Download : EffectTornado

Baca selengkapnya »

The term in the lighting.

Rabu, 05 Desember 2012 0 komentar

1. light: light source, there are many, different types, such as the par 38, halogen, spot, follow light, focus light, etc..
2. holder: lamp holder.
3. Cable: electrically conductive.
4. Dimmer: tool to adjust the light intensity.
5. play light: light that serves to illuminate the stage as a whole.
6. foot light: light to illuminate the bottom of the stage.
7. wing light: light to illuminate the side of the stage.
8. front light: light to illuminate the stage from the front.
9. back light: lighting to illuminate the back of the stage, usually placed at the back of the stage.
10. silhouette light: light to form silhouette on a backdrop.
11. upper light: light to menerang the center of the stage, usually placed directly above the stage.
12. tools: lighting support equipment, such as circuit breaker (fuse), pliers, scissors, insulators, solder, hammer, tespen, cutter, avometer, switch, stopcontact, jumpers, etc..
13. series of light, which is installed in series or individually. (1 channel 1 lamp)
14. parallel light, which is installed in parallel (1 channel some lights).
Baca selengkapnya »
Diberdayakan oleh Blogger.

Total Pageviews

Cari Blog Ini

Memuat...

Labels